Fahrradmuseum, Museum für mechanisches Schreiben und Installationen der ökologischen Dienste des Bra. Intensiver Morgenbesuch, heute Donnerstag 7 May 2015, für Mitglieder des Stadtrates der Jungs von Bra. Der Baby-Berater ( „eine Tonne von Interesse und Vitalität“, wie sie in den kollektiven zertifizierten Wiegen von Kindern im System natürlich Viso) hatte die Gelegenheit, um weiter die Themen zu erforschen, die das zugrunde liegende Thema in den Aktivitäten des Büros 2 Jahre bilden: der Besuch verschiedene Dienstleistungen in der Stadt und die Verbesserung der Sporterfahrung in verschiedenen Schulen, um Begegnungsmomente zu organisieren.

Nachdem er von Bürgermeister Bruna Sibille begrüßt, sein Stellvertreter John Fogliato, von der Kultur Fabio Bailo und Rats Nino Cornaglia und Evelina Gemma, war ihr Gründer, Luciano Cravero, die Inhalt und Rekonstruktionen Jungen zu erklären, die an im "Fahrradmuseum". Durch die Konservierung von wertvollen Relikten der Geschichte der beiden Räder, erlaubte der Besuch den Studenten Reichtum und Vielfalt in der Nutzung von Fußgängerfahrzeugen zu verstehen. Der Aufenthalt die Wettbewerbsaspekte jedoch zahlreiche Zeugnisse der Sportgeschichte der lokalen Radsport-Teams wie T-Shirts, Wasserflaschen, historische Fotos und Accessoires der größten Athleten in der Geschichte des Radsports. All dies zwei Tage vor Beginn der 2015-Ausgabe des "Giro d'Italia".
Es wurde in der Folge Domenico Scarzello die Augen der jungen Regisseure glänzen, die alle in den letzten zwei Klassen der Grundschulen und der gesamten Zyklus von mittleren Städten vertreten. Die Inszenierung des „Museum der mechanischen Schreib“ Monviso Kurs ermöglicht es Ihnen, einige Raritäten der Typisierung zu lernen, sowie eine wichtige Reihe von Rechen Tools, Vorläufer der modernen PCs.
Und es war Scarzello selbst, der die Jungs zu einem Besuch der BH-Werkstatt mitnahm. Hier war es möglich, zu berühren, was stromaufwärts von der getrennten Sammlung von Abfällen, „wir es vorziehen, zu nennen und betrachten Ressourcen“ - sagte Domenico Scarzello, angesichts der Vielfalt und Menge der Arbeit, die der Ernte der Bühne folgen. Dies soll es ermöglichen, dass die gesammelten Materialien ein neues Leben erhalten, in vielen Prozessen wiederverwendet werden, ohne auf Mülldeponien zu landen. (Rg)