Das Treffen "Ich ernähre mich vom Leben" widmet sich dem Thema Essstörungen, das von der Gemeinde Bra und der Consulta Equal Opportunities organisiert wird und am Freitag 15 Mai bei 21 im Auditorium des CRB in Via Principi di Piemonte stattfinden wird.

Während des Abends wechseln sich das Zeugnis von Laura Ciravegna, die Interventionen der Psychologin Monica Canavese, der Neuropsychiater Maurizio Perucca, der Ernährungswissenschaftler Renato Leone und die Diätassistentin Elisa Conterno ab. Aus diesem Anlass wird auch das von Gabriella Del Treste herausgegebene Buch "Mi nutro di parole" vorgestellt. Modera Agata Comandé, Präsidentin des Gemeinderates für Chancengleichheit. Freier Eintritt. Weitere Informationen erhalten Sie beim Gleichstellungsbüro der Stadtverwaltung von 0172.438130. (Em)

Info: Gemeinde Bra - Gleichstellungsbüro

ufficiopariopportunita@comune.bra.cn.it - Tel. 0172.438130