Fahren Sie mit den Kontrollen auf den perlenbesetzten Straßen durch das Personal der Stadtpolizei fort, um die schwersten Verstöße gegen das Straßenverkehrsgesetzbuch zu unterdrücken und zu verhindern. Die Agenten, während einiger Verkehrskontrollposten sogar mit der Verwendung des Targa-Systems, ergriffen eine Peugeot-207-Überraschung, in der Mitte, mit einer dreimonatigen Laufzeitversicherung. Andere verbale Argumente von 15 wurden für so viele Autofahrer wie nicht regelmäßig bei der periodischen Revision des Fahrzeugs angefochten; Schließlich wurden andere verbale 15 an Fahrer gegeben, die überrascht waren, während sie das Mobiltelefon benutzten und Kinder ohne angemessene Rückhaltesysteme trugen. Die Kontrollen werden in den nächsten Tagen fortgesetzt.

(Städtische Polizei von Bra)

Info: Stadt Bra - Kommunales Polizeikorps

Tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it