Bra's weltliche Markttradition wiederholt sich jeden Mittwoch und jeden Freitag, wenn Stände, wie in der Vergangenheit, das Stadtzentrum neu beleben und Waren aller Art anziehen, nicht nur die Bewohner, sondern auch die Bewohner benachbarter Nachbarn.

Der Geflechtmarkt ist ein Treffpunkt für Hunderte von Menschen, die sich treffen, um sich im lebhaften Open-Air-Laden einzukaufen.

Die Tätigkeit der Gemeindepolizei ist zu prüfen, die Aktivitäten zu überprüfen, die Einhaltung der Größe der zugewiesenen Sitze zu überprüfen, die Einhaltung der Vorschriften, Verordnungen und Vorschriften zu überprüfen und in Zusammenarbeit mit den anderen Kräften der Polizei, um die Sicherheit der Bürger zu gewährleisten.
Ungeachtet der Verwaltungspraxis im Zusammenhang mit der Erteilung von Genehmigungen, Konzessionen für Plakate, Rankings, Logistik für Reisen, Interessenten werden gebeten, sich an das städtische Handelsbüro zu wenden.

Freitagsmarkt
Gesamtaufenthalte: 194
Interessensgebiete: P.zza Caduti für die Freiheit (unterer Teil), Corso Garibaldi, P.zza XX Settembre (Erhebung), P. Carlo Alberto und Via Cavour (nicht Fußgängerzone).
Verkaufszeit: von 8 nach 13
Verpflichtung, den besetzten Bereich innerhalb von 14 Stunden zu verlassen

Mittwoch Markt
Gesamtaufenthalte: 54
Betroffene Gebiete: C. Garibaldi und P.zza XX Settembre (Erhebung)
Verkaufszeit: von 8 nach 13
Verpflichtung, den besetzten Bereich innerhalb von 14 Stunden zu verlassen

Der Markt für landwirtschaftliche Produzenten (Obst und Gemüse, Milchprodukte und Geflügel) findet an beiden Tagen sowie am Samstagnachmittag von 14 zu 19 auf dem Marktplatz des 20. Jahrhunderts statt.

Der Check für die Zuweisung des kostenlosen Parkens erfolgt zu 8 im Atrium des Gemeindepolizeikommandos (für den Freitagsmarkt), in P. XX Settembre im Gebiet Mercatale (für den Mittwoch-Markt ).

Fiere

Ostermesse
Es findet jedes Jahr am Montag des Engels statt
Parkplätze insgesamt: 120