Es wird von Dienstag bis Sonntag geöffnet sein, Informationen über die Fraktion bereitzustellen und auf dem Gebiet, und zur gleichen Zeit, die die Öffentlichkeit mit Kunst und Kultur Räumen. E ‚wurde gestern, Donnerstag Dezember 4, die neue Tourismusbüro in Pollenzo eingeweiht, auf dem Gelände des städtischen Begegnungszentrum in der Via Regina Margherita 28 übertragen.

Das Büro, das Ergebnis der Synergie zwischen der Stadt Bra, dem Ascom und dem Pro Loco "La Torre" von Pollenzo, wird dienstags und mittwochs seine Dienste von 10 bis 12 und von 15 bis 17 anbieten Donnerstags und freitags von 10 nach 13 und von 15 nach 17, während der Samstag und Sonntag in verlängerten Öffnungszeiten von 10 nach 13 und von 15 nach 18 geöffnet ist.

Die Einweihung der neuen Räume - die durch den Bürgermeister von Bra Bruna Sibille, Direktor Ascom Luigi Barbero, MEP Alberto Cirio, der Stadtrat für Tourismus Massimo Borrelli, der Bra Rätin besucht wurde delegiert Nachbarschaften und Dörfer Livio Astegiano und der Präsident von „La Torre“ Franco Pezzana - war der Anlass für die Eröffnung der Ausstellung „Theo Gallino und Mimikry“, von Cinzia Tesio kuratiert und kann 7 Januar um Spazio Veranstaltungen bis besucht wird, von Dienstag bis Sonntag von der 10 18 und 21 vom 23. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte das Tourismusbüro in Pollenzo Nummer 0172.458062 oder per E-Mail an: ufficioturistico.pollenzo@gmail.com. (em - tr)