High School oder Profi? Lerne eine Handels- oder technische Institution? Für diejenigen, die noch keine klaren Vorstellungen darüber haben, was sie nach der Mittelschule machen sollen, sind die "SpaziOrientamento" -Abende wieder in Bra, der von der Gemeindeverwaltung und dem Arbeitsamt geförderten Initiative, in Zusammenarbeit mit den Hochschulen von Stadt Zizzola, um einen detaillierten und vollständigen Überblick über das Trainingsangebot in der Stadt zu geben.

Schulwahl

Die Treffen werden Mittwoch 26 2014 November beginnen und in den Hallen des multifunktionalen Kulturzentrum „Giovanni Arpino“ breite Widerstand beginnend bei 20 nehmen: 30. Zusätzlich, Sonntag 11 im Januar und Samstagnachmittag in 17 Januar, bleiben die oberen Klassen von Bra offen, Eltern und Kinder zu erlauben, mit ihren Händen zu berühren und mit ihren eigenen Augen die Strukturen und Vorschläge von Zöpfen zu sehen.
Erster Abend Rendezvous, Mittwoch 26 November, als die Hochschule „Velso Mucci“ ihre Grafik- und Kommunikationstechnologie Kurse zeigen, Professional Institute für kommerzielle Dienste und für die Gastronomie und Gastlichkeit. Am nächsten Tag, Donnerstag November 27 wird das Zentrum der Berufsausbildung CNOS FAP „Salesianer“ sein, um die mechanischen Bediener Maschinenhersteller Kurse zu präsentieren, Betreiber der Wellness-Frisur, Reparatur von Kraftfahrzeugen und Bäckerei-Konditorei.
In der folgenden Woche, Montag, 1. Dezember die gleichen High-School-humanities „San Giuseppe“ illustrieren seine Kurse, auch relativ kostengünstig Option Anteil, während am Dienstag, Dezember 2 wird eine Zeit der höheren Bildung „Ernesto Guala“ Institut, das wird seine Aktivitäten der Wartung und technischen Hilfe, Bau von Umwelt und Territorium, Unternehmensinformationssysteme, Finanz- und Marketingverwaltung, Tourismus präsentieren. Das letzte Treffen, geplant für Mittwoch, Dezember 3, mit der High School "Giolitti-Gandino" für wissenschaftliche Loos, die Wissenschaft der angewandten Wissenschaften, Linguistik und Klassiker.
Wie wir gesagt haben, ist das Ende des Kalenders zwei Momente, in denen die High School ihre Türen öffnet. Sonntag 11 Januar 2015 von zehn bis Mittag und von 15 zu 18 sowie Samstag 17 Januar von 15 zu 18, alle Stadt Hochschulen breit die Tore öffnen werden das Bewusstsein für lokale, Labors und Tätigkeitsbereiche zu erhöhen, zusätzlich zu den Einzelheiten der Bildungsvorschläge gleiche Institute. Der Eintritt ist frei.
Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website oder kontaktieren Sie www.bragiovani.it Informa von Bra, in Barabacana 8, 0172.438241 sogar telefonieren, das Schreiben informagiovani@comune.bra.cn.it oder im Anschluss an die Facebook-Seite „Jugendinformations Bra“. Die „SpaziOrientamento“ Ereignisse werden von der Stadt Bra und das Zentrum für den Einsatz von Alba-Bra Cuneo zusammen mit der Sozialgenossenschaft in Zusammenarbeit Bär und Oberschulen und Berufsausbildung von Bra organisiert. (Rg)

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (Leerzeichen 2014.pdf)spaziorientamento2014.pdf[Falten.]0 kB