In Bra wird die Tasi (die neue Steuer auf unteilbare Dienste) für den 16 innerhalb von Dezember 2014 in einer Rate bezahlt. Die Stadtverwaltung der Stadt Zizzola in der Tat hat sich längst die Auflösung genehmigt die Steuer und die relativen Preise derzeit nur innerhalb der Stadt Tax (Akronym Iuc, deren Tasi, zusammen mit der Abfallsteuer Tari und alle "zur Gründung IMU ist Teil), aber die Bereitstellung, im ersten Jahr der Anwendung der Steuer, die gleichen Frist bis Dezember 16, so dass die erste Rate Juni 16 ausgenommen.

Der 16 June 2014 bleibt unverändert bis zum Ablauf der ersten Tranche der IMU. Auch in diesem Jahr wird der Ausschluss von der Zahlung der ersten Häuser bestätigt (wenn nicht Luxus und in den Kategorien A / 1, A / 8 und A / 9 gestapelt) und in Bra den ersten Häusern gleichgestellt und daher nicht unterworfen werden an die IMU auch die im Rahmen des ersten Studiums verliehenen Wohnungen, sofern der Mieter einen Mietpreis von weniger als fünfzehntausend Euro hat, sowie die Wohnungen der ausländischen und der älteren und behinderten Bewohner an Orten des Krankenhausaufenthalts. Auf der Website www.comune.bra.cn.it gibt es zusätzlich zu den Details zu den Sätzen und Zahlungsmodalitäten der Steuern einen Online-Rechner, mit dem der genaue Betrag des Umu überprüft werden kann. (Rg)