Neun Monate zwischen Noten und Instrumenten, um das intensive Jahr des Lernens am städtischen Musikinstitut "Adolfo Gandino" von Bra zu beenden. Mit diesem Geist werden die Studenten der Kulturinstitution der Stadt Zizzola eine Reihe von Aufsätzen animieren, die sowohl nachmittags als auch in drei besonderen Abendmomenten nachgeben werden, um das Gelernte während des gesamten Schuljahres zu würdigen.

Die Nachmittags Papiere, die jeder ab 18 im Hörsaal des Instituts stattfindet, in Parpera 16 wird, beginnen am Dienstag, Mai 13 2014 mit Klavierschüler von Professor Micaela Patria, das Cello Professor Luca Panicciari und der Saxophon von Professor Alberto Marchisio. 14 Mittwoch wird die Wende von der Klasse des Operngesanges von Rosanna Roagna Professor, dass Klavier von Professor Paolo Maria Marchisio und der Violine von Professor Marco Chiavazza sein. Donnerstag 15 wiesen Klavierklassen von Fabio Gorlier und Luigi Buffa Professoren, 16 und Freitag werden die Wende von der Violinklasse von Professor Flavia Giordanengo sein. In der folgenden Woche, am Montag, 19 Mai weise Studenten der Klavierklasse von Elizabeth Batzella Lehrer, während am Dienstag 20 wird die Wende der Gitarrenschüler von Sandra Masinara Professor sein, schließlich, Mittwoch 21, der Salbei der Klavierklasse Studenten Professor Antonella Bonardi und die Violinklasse von Professor Alessandra Testa.
Montag 26 Mai, jedoch, das erste der Abendkonzerte. Am Chor von Santa Chiara, in Barbican, bei 21 Start der Konzertensemble und Streicherensemble von Gitarren, die Operngesangsklasse und Klavierunterricht in einem Ereignis, das Musik von Vivaldi geben wird, Piazzolla, Lizt und Berstein. Dienstag Juni 3, 21 aber immer in der Aula der Cassa di Risparmio di Bra Via Principi di Piemonte, Popmusik-Konzert, in dem die Gruppen in der Klasse von Marco Castellano, die Stimmen von Olga Emery Klasse und Ensemble ausführen von Gitarren aus der Klasse von Sandra Masinara. Donnerstag 5 Juni letzten Termin, mit einer Rückkehr zur klassischen Musik, immer noch im Chor von Santa Chiara und wieder bei 21. Hier werden die Schüler der Geigen-, Klavier- und Flötenklassen mit Musik von Debussy, Poulenc, Vivaldi, Mozart und Bach auftreten. Alle Termine sind frei Eintritt und für weitere Informationen können Sie die Website www.istitutomusicalegandino.it konsultieren. (Rg)