Zusammen mit zahlreichen lokalen Behörden waren die Bürgermeisterin von Bra, Bruna Sibille, und Kommissar Massimo Borrelli bei der traditionellen "Festa della Cinta" anwesend, die in den letzten Tagen in der Schwesterstadt San Sosti stattfand. Der erste Bürger der kalabrischen Realität, Vincenzo De Marco, begrüßte die Direktoren von Brač, die an den verschiedenen Momenten einer jahrhundertealten Feier teilnehmen konnten, bei der die Feier der feierlichen Messen im Heiligtum der Madonna del Pettoruto vom Bischof von San als zentraler Moment angesehen wurde Marco Argentano-Scalea, Leonardo Bonanno.

Die Feier der feierlichen Messe.

Bei dieser Gelegenheit wurden die tiefen Bindungen, die die Gemeinschaften von Braidese und Sansso- nien verbinden, unterstrichen und der Grundstein für eine weitere Zusammenarbeit zwischen den beiden Partnerstädten gelegt. (Rg)