Mit einer Reise-Sitzung heute morgen Montag Mai 5 2014 geschlossen wurde, die zweijährige Tätigkeit des Rates der Bra Boys, vor dem Sturz Wahlen, die den Körper der Beteiligung der Studierenden in den letzten beiden Jahren der Grundschule erneuern und des unteren sekundären Zyklus. Die Werke der jungen Regisseure haben im Civic Museum of Natural History „Craven“ begonnen, wo Rino Brancato, die Struktur des städtischen Personals, einige Luftverschmutzung Auswertemodus skizzierte, Wasser und Boden, auf dem Abschluss eine Arbeit des Jungenrates zur Luftverschmutzung.

Ein Moment des Sitzens.

Nach einer Einführung der Aktivitäten Rätin John Fogliato Ausbildung durch und der Vorsitzende des Rates Fabio Bailo, wurde gesagt, die Erfahrung von den jungen Protagonisten des Projekts „Lassen Sie uns die Stadt färben.“ Durchgeführt Insbesondere war es Professor für Marina Isu Mittelschule braidese Aktivitäten und Motivationen zu präsentieren, die die Gruppe von Jungen führten in einer Reihe von sozialen Aktivitäten zu engagieren. Die Sitzung wird dann in dem Geburtsort von St. Joseph Benedikt Cottolengo, wo der Bürgermeister Bruna Sibille und Schwester Maria Teresa Colombo zusammen mit dem Touristen Mattia Savigliano Führern, bekannt gemacht aktuellen und den jungen von bekannten Sehenswürdigkeiten gebaut im Museum geschlossen, die Es befindet sich direkt vor dem Rathaus. (Rg)