Eine öffentliche Bekanntmachung in Bra für vier Semesterpraktika für arbeitslose junge Arbeitslose. Die Initiative ermöglicht es Braidesi unter 40, behindert, arbeitslos oder arbeitslos, ein Praktikum in lokalen Unternehmen zu absolvieren, mit dem Ziel, in die Arbeitswelt einzutreten oder diese wieder zu betreten, und zwar durch eine Erfahrung, die den Status nicht verliert Arbeitslosengeld zu erhalten, jedoch für jeden Praktikanten einen Zuschuss von dreihundert Euro pro Monat zu erhalten, gegen zwanzig Stunden pro Woche für einen Zeitraum von sechs Monaten.

Bis zum Freitag 23 Mai 2014 können sie beantragen, in den Rang Bewohner in Bra aufgenommen werden älter, aber nicht älter als 40 Jahre alt sind, die keine Vorstrafen haben und sind im Besitz der politischen und bürgerlichen Rechte, werden sie in Zentrum eingeschrieben für die Beschäftigung von Alba-Bra und im Besitz der Karte für die "Definition der Arbeitsfähigkeit", die im 268-Gesetz der 1999 vorgesehen ist. Die Anträge müssen auf der Grundlage des Hinweisschilder im Internet unter www.comune.bra.cn.it in der „Arbeit“ geschrieben eingereicht werden, von Mittag von Freitag, Mai 23 (wird nicht der Stempel für die Einreichung von mail).
Für weitere Informationen können Sie die aktive Beschäftigungspolitik oder kommunalen Dienst Informa, Via Barbacana 8 kontaktieren, von der 9 zu 12: 30 am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag oder von der 15 16: 30 am Montag, Dienstag und Donnerstag. Oder durch die Zahlen oder 0172.438241 0172.412283 Aufruf und durch oder informagiovani@comune.bra.cn.it spal@comune.bra.cn.it zu schreiben. (Rg)