Zweimal ohne Führerschein gefeuert, wurde ein sechzigjähriger Autofahrer aus Sanfré von den städtischen Polizeibeamten von Bra gemeldet. Bereits in den letzten Monaten wurde RN von einer Patrouille der Stadtpolizei der Stadt Zizzola angehalten, wobei er feststellte, dass er trotz der Aussetzung der Fahrerlaubnis fuhr und damit die administrative Abschaltung des Fahrzeugs erzwang. Um die Anwendung der Sanktion zu vermeiden, hatte der Mann auch versucht, die Beamten zu bestechen, indem er "ein Auge zudrücken" wollte. Diese Behauptung, die ihn die Überweisung in einem Zustand der Freiheit zum Rechtsanwalt der Republik von Asti gekostet hatte.

städtisches Polizeiauto

Im Anschluss daran hatte die Präfektur Cuneo eine Bestimmung zum Widerruf des Fahrausweises erlassen, die erst in den letzten Tagen mitgeteilt wurde. Am ersten Donnerstagmorgen, Donnerstag 17 April 2014, bemerkte eine Streifenpolizei aus Brava erneut den Mann, der seinen Volkswagen Golf fuhr. Nachdem sie in der Viale Risorgimento angehalten hatten, unterwarfen die Agenten das Fahrzeug erneut einem administrativen Stopp. Trotz des Widerrufs des Führerscheins gefahren zu sein, kostet RN stattdessen die Überweisung an den Staatsanwalt von Asti wegen des Verbrechens des Führerscheins. (Stadtpolizei von Bra)