In Bezug auf die Anwendung der regionalen Gesetzgebung zur Bestattung wurde der LR 3 im August 2011, Nr. 15 über „Disziplin von Aktivitäten und Autopsie Dienstleistungen, Bestattung und Friedhof und DPGR 8 August 2012 n. 7 / R, mit dem er die Verordnungen über die Beerdigung Aktivitäten ausgestellt wurde und Dienstleistungen sezieren und Friedhof, bei der Umsetzung der ' Art. 15 des oben genannten Gesetzes.

Gemäß Kunst. 8, 14 Absatz der genannten Vorschriften, die Überwachung des Bestattungstransporte es in die Stadt, präsidiert durch autorisierte Personen die Kontrolle über die Anforderungen der Dienstleistung besteht darin, Unternehmen.
Mit dem DGR 13 Januar 2014, n. 13-7014 war die erste Bewerbungsadresse für die oben genannte regionale Regelung.

Der One-Stop-Shop für die produktiven Tätigkeiten der Gemeinde für die Kontrolle über die Anforderungen des Bestattungsbestattungsunternehmens mit Sitz in dieser Gemeinde durch die Fersen zu schaffen, die Verantwortung ihres Besitzers oder die gesetzlichen Vertreter platzieren die Belastung jeweils bezogen auf ihre eigene persönliche Veränderung zu kommunizieren oder Kooperationsbeziehungen mit Firmen / Konsortien / Zeitarbeitsfirmen für necrophoric Service.
Das Amt für das Zivilstandswesen, die eng mit der Registrierung der Sterbeurkunde und der entsprechenden Erlaubnis Bestattung verbunden ist, die Verantwortung dieses Amtes, erwirbt für jede Praxis des Verkehrs, zusätzlich zu dem Firmennamen des Unternehmens, auch die Namen des tatsächlich Transportkosten, die für die Genehmigung werden von Zeit zu Zeit in der Anwendung angegeben werden, und wenn geändert, das Amt.
Auch im Fall von disbrigo praktisch für Bestattungstransporte von Leichenhalle Company, mit Sitz in anderen Gemeinden, für verstorbene Personen in unserer Stadt oder aus, für den Transport auf unserem Territorium, wird es für notwendig erachtet, um sicherzustellen, dass sie die Anforderungen erfüllen Beerdigung für die Tätigkeit, durch den Erwerb einer entsprechenden Erklärung anstelle eines Affidavit, das Büro gesteuert wird.

Bitte beachten Sie, dass für alle gemäß Art. 8 8 Abschnitt von DPGR 8 August 2012 n. 7 / R, muss die Ausführung der Schließung des Sarges bescheinigt werden, mit Hilfe eines Sonderbericht Zusammenstellung, die in dreifacher Ausfertigung erstellt werden müssen, von denen einer auf dem Friedhof und Schriftsteller im Büro im Falle eines Antrags auf Genehmigung übermittelt wird aus der Gemeinde zu transportieren.
Die zugrundeliegenden Modelle, die von dieser Gemeinde erstellt werden, sind für die verschiedenen Transportarten bestimmt.
Sie laden deshalb alle Bestattungs Unternehmen, die die Dienste anfordern oben veröffentlichten Modelle zu verwenden, unter Hinweis darauf, dass der Antrag auf Genehmigung ist an das Amt für Zivilstaat versandt werden, bevor der Trauerzug beginnen, um die entsprechende zu erhalten Genehmigung zur Durchführung.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (MODELL 1 TRANSPORT FUN.NEL COMUNE.docx)MODELL 1 TRANSPORT FUN.NEL COMUNE.docx[Transport zur Kommune]13 kB
Diese Datei herunterladen (MODELL 1 TRANSPORT FUN.NEL COMUNE.pdf)MODELL 1 TRANSPORT FUN.NEL COMUNE.pdf[Transport zur Kommune]49 kB
Diese Datei herunterladen (MODELL 2 TRANSPORT FUN.FUORI COMUNE.docx)MODELL 2 TRANSPORT FUN.COMUNE.docx[Transport aus der Stadt]13 kB
Diese Datei herunterladen (MODELL 2 TRANSPORT FUN.FUORI COMUNE.pdf)MODELL 2 TRANSPORT FUN.FUORI COMUNE.pdf[Transport aus der Stadt]49 kB
Laden Sie diese Datei herunter (3-MODELL FÜR EXTERNE UNTERNEHMEN .docx)MODELL 3 FÜR EXTERNE UNTERNEHMEN MODIFIZIERT .docx[Für externe Unternehmen]13 kB
Laden Sie diese Datei herunter (3 MODELL FÜR EXTERNE UNTERNEHMEN .pdf)MODELL 3 MODIFIZIERT FÜR EXTERNE UNTERNEHMEN .pdf[Für externe Unternehmen]40 kB
Laden Sie diese Datei herunter (MODELL 3 TER THREADS FORWARDING.docx)3 TERM MODELL DURCH FOLGENDE ZUSAMMENFASSUNG.docx[Für externe Unternehmen, die von der Gemeinde ausgeschlossen sind]14 kB
Diese Datei herunterladen (MODELL 3 THERMAL THERAPY.pdf)3 TERM MODELL DURCH FOLGENDE TEMPERATUR.pdf[Für externe Unternehmen, die von der Gemeinde ausgeschlossen sind]18 kB
Diese Datei herunterladen (MODEL 4 DISTRIGO PRATICA_.docx)4 MODEL DISTRIBUTION PRACTICE_.docx[Praktisches Zeichnen]13 kB
Diese Datei herunterladen (4 DISCHARGE MODEL PRATICA_.pdf)MODELL 4 DISK PRACTICE_.pdf[Praktisches Zeichnen]49 kB
Diese Datei herunterladen (MODEL 5 VERBALE CLOSE FERETRO.docx)MODELL 5 VERBAL SCHLIESSUNG FERETRO.docx[Mündliche Schließung.]0 kB