Externe Werbung und öffentliche Plakatierung unterliegen den Bestimmungen des gesetzesvertretenden Dekrets 15.11.1993. 507 und SMI, jeweils auf eine Steuer oder ein Recht zugunsten der Gemeinde, in deren Hoheitsgebiet sie gemacht werden.

Frist

30 Juni

Bis Juni erhalten Inhaber von unbefristeten Genehmigungen von der Stadt Bra eine Bekanntmachung mit Fristen, Modalitäten und Zahlungsbetrag.

Wie bezahlen Sie

Mit dem Postbulletin

Falls Sie sich entscheiden, in einer einzigen Lösung zu zahlen, können die Daten, die in den beigefügten Postscheinen enthalten sind, in einem leeren Bulletin angezeigt werden, das in den Postämtern erhältlich ist .

Mailletters können an den 14.000 Filialen von Poste Italiane oder:

• auf laufenden Bankkonten, auch online, für Institute, die den Dienst anbieten;
  • bei großen Vertriebsketten;
  • bei Lottomatica oder Sisal Punkten;
  • mit Bankkonto oder Kreditkarte vor Ort www.poste.it oder mit dem "Bollettino" von Poste Italiane

Jede Methode beinhaltet unterschiedliche Kosten für die Benutzer.

Steuerverwaltung und Information

Die Verwaltung der Steuer erfolgt durch Brüderlichkeitssysteme onlus die an der Tribute Office (Piazza Caduti für 18 Freiheit - dritte Etage) am Montag, Mittwoch und Freitag von 9 zu 12: 30 arbeitet.

Telefono: 0172.438221

Beitrag: bra.sistemi@fraternita.it

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (icp2019_tariffe.pdf)icp2019_tariffe.pdf[ICP. 2019-Raten.]181 kB
Laden Sie diese Datei herunter (icp_2018.pdf)icp_2018.pdf[ICP. 2018-Raten.]116 kB
Diese Datei herunterladen (TARIFFS ICP 2017.pdf)Werbegebühr. Preise.[ICP. 2017-Raten.]132 kB