In den Wochen, in denen die Arbeiten für den Bau des neuen Fernwärmesystems in Bra begannen, ernannte Bürgermeisterin Bruna Sibille die Fernheizungsbehörde, die monokratische Einrichtung, die die Methoden zur Berechnung der Tarife überwachen und kontrollieren wird. Kontrolle über die Durchführung des Projekts, zusätzlich zu der Bestimmung der Notfreistellung, die der Konzessionär des öffentlichen Untergrundes, die Firma Bra energy, für die Dauer von neunundzwanzig Jahren an die Gemeindeverwaltung haben wird.

Die Wahl fiel auf den Ingenieur von Alba Ernesto Saracco, der die Behörden leiten wird und gerade in diesen Tagen wurde er im Bürgerhaus empfangen, um die Tätigkeit des neuen Dachverbandes zu beginnen. Der Ingenieur Saracco wird von einem beratenden technischen Komitee begleitet, in dem fünf Mitglieder von der Gemeindeverwaltung und zwei von Bra energy ernannt wurden. Zu den Gemeinderäten gehören Claudio Lacertosa, Pier Giorgio Pirra, Gian Massimo Vuerich und die Ingenieure Marina Scarzello und Enrico Scavarda. Die Ingenieure Andrea Pautasso und Federico Mollo wurden von Bra Energy benannt.
"Ich habe mich in den letzten Tagen mit dem Ingenieur Saracco getroffen, um offiziell die Aktivitäten der Fernwärmebehörde zu beginnen, die in Bezug auf das Unternehmen und die städtische Verwaltung der" dritte "Bezugspunkt sein muss, auch für Benutzer, die an den Dienst angeschlossen werden." sagte Bürgermeisterin Bruna Sibille - "Dies ist ein sehr kompetenter Fachmann, der sich bereits an anderen Standorten mit diesen Themen befasst hat und ich denke, es kann wirklich zu einem Bezugspunkt in der Stadt werden, um eine komplexe Praxis wie Fernwärme zu managen. Zusammen mit dem beratenden Ausschuss, der so bald wie möglich einberufen wird, gibt es wirklich alle Voraussetzungen, um einer Regierungsform dieses Prozesses, die zum ersten Mal auf nationaler Ebene direkt in unserer Stadt erlebt wird, eine Substanz zu verleihen. " (Rg)