Bra ist eines der dynamischsten Zentren in der Provinz Cuneo für seine vielen sportlichen Aktivitäten, die von einer hochrangigen Anlage unterstützt werden. In dieser Gegend sticht der Parco Azzurri d'Italia von Madonna Fiori hervor, der sich entlang der nördlichen Richtung der Stadt befindet, in der Feldhockeyfelder (eine Disziplin, in der sich die Clubs der Stadt auf nationaler und internationaler Ebene auszeichnen), das Stadion für Fußball, die Leichtathletikbahn, ein Radweg und andere Einrichtungen.

der italienische Atleti Azzurri Park

In der Nähe von via Sartori sind die beiden Bra's Pools, geöffnet für die Sommermonate (verwaltet von der Firma Acqua & Company) und abgedeckt (verwaltet von der SBN, einer Braid-Schwimmfirma, einer gemischten öffentlich-privaten Einrichtung der Gemeinde) für Aktivitäten das ganze Jahr über.

das Hallenbad

Nützliche Links: Nationales Olympisches Komitee des CONI/CONI Cuneo