Bra ist eines der dynamischsten Zentren in der Provinz Cuneo für seine zahlreichen sportlichen Aktivitäten, die von hochrangigen Systemen unterstützt werden. In diesem Zusammenhang sticht der Madonna Fiori Blue Athletes of Italy Park hervor, der sich entlang der Nordroute der Stadt befindet, auf der Feldhockeyfelder (eine Disziplin, in der sich Stadtclubs auf nationaler und internationaler Ebene auszeichnen), das Stadion für Fußball, die Leichtathletikbahn, ein Radweg und andere Einrichtungen.

der italienische Atleti Azzurri Park

In der Nähe von via Sartori sind die beiden Bra's Pools, Entdeckte für die Sommermonate (verwaltet von der Firma ‚(Bra zum Schwimmen Water & Company), die unter SBN, Unternehmen verwalten‘ wird öffentlich-private Unternehmen von der Stadt teilgenommen hat) für die Aktivitäten während des ganzen Jahres.

das Hallenbad

Nützliche Links: Nationales Olympisches Komitee des CONI/CONI Cuneo