Die Musik wird der Hauptdarsteller der frühen Frühlings-Sonntage in Bra sein. Ausgehend von der 17 March, bis zum 7 April, werden drei Veranstaltungen, in den Räumen des Palazzo Mathis, das Talent und die Inspiration der Studenten des Civico Musikinstituts "A. Gandino“.

Das erste Treffen in Musik, geplant für Sonntag, März 17 zu 16, auf dem Klavier gewidmet: Angelica Kopf, Bogetti Elena, Podda Giorgia, Marta Vigil und Lorenzo Conforto wird in Lieder und Sonaten von Mozart, Chopin, Debussy, Bach und Liszt Wettbewerb . Studenten sind Teil der Klassen der Professoren Luigi Buffa, Fabio Gorlier und Patria Micaela.

Die kommenden Veranstaltungen werden Jazz (24 March), Violine und Lyrik singen (7 April). Alle Konzerte, die von der Gemeinde Bra in Zusammenarbeit mit der Stiftung Fossano Musica organisiert werden, haben freien Eintritt. (Em)

DAS KLAVIER Sonntag, 17. März um 16.00 Uhr

WAMozart Sonata KV 545 in C M.

F. Chopin Waltz op. posthum in Eb M.

C. Debussy Premiere Arabesque in Eb M.

Engelskopf

JS Bach Präludium und Fuge Nr. 7 in Eb M "aus dem gut gelaunten Cembalo"

F. Chopin Nocturne in Bb m op. 9 n ° 7

Bogetti Elena