Ein herzliches Dankeschön für die intensive Tätigkeit im Bereich der Freiwilligenarbeit und den Wunsch einer profitablen 2013 voller sozialer Beteiligung und Solidarität. Das ist die Botschaft, die die Verwaltung von Bra heute Vormittag während der Sitzung des Gemeinderates in die Stadt bringen wollte, Teile von Avis und Fidas.

In Anwesenheit des Präsidenten Armando Verrua und Thomas Allocco und dessen Managements, das die Büros vor kurzem renoviert worden, erinnerte die Bürgermeister Bruna Sibille die Großzügigkeit aller aktiven Blutspender auf braidese Gebiet und die Bedeutung dieser Geste der Menschlichkeit . Während die Gelegenheit unterstrichen wurde auch das Engagement der langen Strecke der beiden Verbände, die im vergangenen Jahr die 65esimo gefeiert (Avis) und 45esimo (Fidas) Jahrestag der Tätigkeit in der Stadt Zizzola. (Em)

Info: Stadt Bra - Pressebüro
            Tel. 0172438281 - urp@comune.bra.cn.it