Funeral Summer Hours (vom 1. April bis 30 September): von Montag bis Freitag auf 9, 10, 15, 16; Samstag pünktlich 9, 10.
Begräbniswinterzeit (vom 1. Oktober bis März 31): von Montag bis Freitag auf 9, 10, 14, 15; Samstag pünktlich 9, 10.

In dem einzigen Fall, in dem der Zeitplan an einem Tag für die Beerdigung mit Grab oder Beisetzung bereits ausgebucht und eine Familie will die Beerdigung mit Grab oder Beisetzung zugleich für eine weitere Beerdigung bereits mit Beisetzung oder Bestattung gebucht zu sichern, ist dies möglich die Familie, die nacheinander in der Reihenfolge der Zeit erfordert, die bereits beschäftigten Zeitplan vorgesehen ist, verpflichtet sich, die Stadt der zusätzlichen Kosten für externe oder interne Mitarbeiter über die Erstattung zu nehmen, die zu 63 EUR beträgt derzeit (inklusive Mehrwertsteuer). Diese Summe wird zu den normalen Rechten hinzugefügt, die der Gemeinde bereits für die Bestattung zustehen.