Mit dem „U18-Freebus“ können junge Menschen aus den Gemeinden Bra, Cherasco, Pocapaglia und Sanfré am Nachmittag kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.

Alle Kinder zwischen zehn und siebzehn Jahren, die in den vier betroffenen Gemeinden wohnen, können eine Visitenkarte anfordern, mit der sie von vierzehn bis zum Ende des Gottesdienstes während der Schulzeit und für den gesamten Schultag kostenlos mit den orangefarbenen Fahrzeugen des Ballungsraums fahren können Sie werden ihre Türen schließen.

Um die blaue Karte zu erhalten, müssen sich die Eltern der Kinder in den Gemeindebüros (in Bra beim Amt für öffentliche Verkehrsmittel in der Via Barbacana 6) einen Ausweis des Minderjährigen (weiße Karte oder Personalausweis) vorlegen ).

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (under18freebus_modulo.pdf)under18freebus_modulo.pdf[Anfrageformular.]0 kB