Kostenlose Stadtbusse für die über 70-Jährigen in den von den Schülern nicht betroffenen Zeitfenstern mit Hilfe des ganzen Tages während der Schulferien.

Während der Zeiten von Stunden 8: 30 zu 12: 30 und die 14 bis zum Ende des Dienstes, alle siebzig Bewohner in Bra genießen die kostenfreie Nutzung des Verkehrsdienstes auf den vier Städten conurbated Linien, die die Stadt mit den benachbarten Gemeinden von Cherasco verbinden , Sanfré und Pocapaglia, mit einer Karte, die ab April an die Abteilung für städtische Dienstleistungen ausgestellt wird.

Die Vereinbarung erleichtert die Mobilität in der Stadt und im Ballungsraum mit wünschenswerten Umweltvorteilen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (over70freebus_modulo.pdf)over70freebus_modulo.pdf[Anfrageformular.]0 kB