Der Termin ist für Freitag 17, bei 8: 30 am Morgen. Es gibt keine Angst vor den Jungen des Stadtrats von BH, die sich am Morgen von 17 Februar 2012 treffen werden. Der Körper der jungen Teilnahme in den letzten zwei Jahre der Grundschule und Hauptschulen in den Städten besuchen, hieß von den Themen eines lokalen Unternehmertums im Vergleich zu gestern und heute, in "markierte eine Agenda diskutieren Rahmen der beiden thematischen von den Studenten während des Schuljahres gefolgt Stränge: die Integration und den Dialog zwischen den Kulturen sowie die Wiederherstellung des Speichers auf Bra gestern.

Deshalb wird ein junger Unternehmer, Hicham Laayali, zusammen mit einem Veteranen des Stadtgartenbaus, Pasquale Bonino, interviewt. Um die Arbeit zu leiten, wird der Vorsitzende des Gemeinderats Fabio Bailo, der mit dem Mikrofon mit Bürgermeister Bruna Sibille und dem Bildungsrat Giovanni Fogliato abwechseln wird. Während der Sitzung wird auch ein Moment für die nationale Energiesparinitiative "M'illumino less" am Tag der Unterzeichnung des Kyoto-Protokolls reserviert. (Rg)