Ein Sonntag im Schnee .... in Bra! die Spuren auf dem Radweg der Madonna der Blumen, in diesen Tagen ein perfekter Langlauf, Sonntag Februar 12 2012 die Stadtverwaltung, der BH-Abschnitt von Cai und der Verein „Die des Fonds“ invite Nach dem Sieg gegen all diejenigen, die sich auf dem Schnee in Zizzola vergnügen wollen, mit dem Park auf der Spitze von Monteguglielmo, der für alle offen bleibt.

Der Radweg wurde zur Langlaufloipe.

Ab zehn Uhr morgens bis 15 können Erwachsene und Kinder mit Schneebällen spielen, Puppen bauen und jede Art von Spaß mit der weißen Decke wird sogar in der Nähe des Denkmalsymbols der Stadt möglich sein, vielleicht mit Skiern oder Skiern bis zur Zizzola Schneeschuhe. Hinzu kommen Animations- und Demonstrationsaktivitäten, die von Cai und "Quelli del fondo" den ganzen Tag über angeboten werden. (Rg)