Die außergewöhnliche 2012 Anfang Februar Fieberwelle verzögerte die Abfahrt der beiden neuen Linien von Bra Pedibus. Die Wunder von Europa und der Via Marconi werden durch den neuen Service bis Februar 14 nicht erreicht, wenn alle Initiativen in der Stadt stattfinden werden, damit die Kinder verschiedene Stadtschulen zu Fuß auf geschützten Wegen erreichen können.

In den letzten paar Tage später verabschiedete der Stadtrat eine Verordnung, die „an die Eigentümer und Besitzer von Gebäuden Fronting die Straßen und städtischen Gehwege, nehmen jede mögliche Vorsichtsmaßnahme, um zu verhindern das Ablösen von Eis und Schneemassen oder ihre erfordert im Falle eines versehentlichen Fall der oben, die Sicherheit der Standorte „betrifft, mit einer Einladung an alle Bürger fiel auf öffentlichem Land, und, um den Inhalt der Bestellung zu respektieren und zusammenarbeiten, um Straßen und Gehwege zu sichern. (Rg)