Dreizehn Tonnen Lebensmittel werden in Bra geerntet, verglichen mit der Verteilung von 38.000-Kilos derselben in der Stadt, die von den verschiedenen Wohltätigkeitsverbänden verteilt wird, die sich auf die Tafel beziehen. Dies sind die heute veröffentlichten Zahlen, Dienstag Februar 7 2012, 2011 im Stadthaus über die Tätigkeit der nationalen Lebensmittelsammlung Tag, während einer Sitzung, dass der Stadtrat der Stadt Zizzola und Studentenvertreter und die vielen beteiligten Verbände nahm an der Initiative im November teil.

Ein Moment des Treffens.

"Es ist eine sehr wichtige Sensibilisierungsarbeit, die im Rahmen der Lebensmittelkollektion durchgeführt wird "- sagte Bürgermeisterin Bruna Sibille. Diese Erfahrung zeigt, wie wichtig sowohl die Rolle der Freiwilligenarbeit als auch die Schulwelt unseren Bürgern eine Rolle spielen können. "

Die Initiative Prozessoren und der Auffangbehälter der Produkte von Granda, die an Fossano und Bra, wo die Jungen der Schulen in der Lage gewesen, eine Hand zum Sortieren von Produkten zu verleihen, erinnerte sich dann andere Zahlen im Zusammenhang mit ihrer Tätigkeit in der Provinz Cuneo mit fünfzig-akkreditierten Einrichtungen für den Vertrieb von Produkten an die bedürftigsten und mit einer Anzahl von Patienten von mehr als siebentausend Menschen, wächst weiter. Auf Provinzebene, die Nahrungsmittelansammlung kommt um zwanzig Prozent von dem, was von der Nahrungsmittelbank gesammelt wurde, mit sechzig Prozent der Gesamtmenge, die von dem, was durch die AGEA zurückgezogen führt, beschäftigte die Regierungsbehörde in dem Entzug der Nahrungsmittelüberschüsse und die 13 etwa hundert Prozent von den Überschüssen der großen Verteilung. In der Provinz Cuneo, erlaubte das Essen Sammlung 2011 über 125 Tonnen Lebensmittel zu sammeln, mit einer Figur im Einklang mit dem, was im Vorjahr gesammelt wurde. (Rg)