"Endlich isst du! " Das ist der Schrei, den Montag Januar 23 2012 im Jungen Raum der öffentlichen Bibliothek Bra mitschwingen. Dies liegt daran, Gabriele Ferrari wird die Veranstaltung mit Lesungen von „Montag in der Bibliothek“, fanden jeden ersten Tag der Woche bei 17, in der Via Guala, für Kinder Struktur zwischen drei bis acht Jahren beleben.

Die folgende Woche (Monday 30) wird stattdessen die Wende eines sehr klassischen Klassikers für Jungen werden, aber in einer unterhaltsamen und originellen Neuinterpretation der Stregatocacolor-Vereinigung mit "Die sieben Zwerge von Schneewittchen" vorgeschlagen. Samstag 28 Januar jedoch, von der 10 am Morgen, immer an der Via Guala, wird ein Buch an die neuen braidesi-Eltern gespendet, die in diesen Tagen auch eine Einladung der Stadtverwaltung erhalten, sich an die Neuankömmlinge zu gewöhnen in der Familie in der 2011, um Geschichten zu hören und für sie geschrieben.

Termine, die dieser Teil des Projektes sind „Born to Read - Piemont“ zu fördern laut von einem frühen Alter zu lesen und realisiert mit dem Beitrag der Region Piemont - Compagnia di San Paolo und Fondazione Cassa di Risparmio von Bra. Initiative, die bis zum letzten Termin bezieht sich auch für Kinder von Daniela Febino kuratiert, wenn Dienstag Januar 24 animieren „Mit meiner Puppe in der Tasche“, wo die Geschichten Animationen dank der Puppen mischen wird, die Kinder mit sich bringen müssen im Kinderzimmer. Zehn bis 10: 45-Platz für Kinder von 9 bis 23 Monate und von elf bis 11: 45 für diese zwei bis drei Jahre. Für alle Termine, sowohl am Montag als auch für kleine Initiativen, ist der Eintritt frei, jedoch mit obligatorischer Buchung auf 0172.413049-Nummer. (Rg)