Weihnachten kommt, die am meisten erwartete Zeit des Jahres für alle Kinder, und in der Einflugschneise ist auch Teil und animierte Lesungen jeden Montag in der Jungen Raum der öffentlichen Bibliothek Bra vorgeschlagen. Wenn Montag wird nehmen Dezember 5 Fabrik der Venasca ein paar Schritte zwischen den sieben Noten klingt „Die Reise von Ciribidù“ Montag 12 Elio Giacone beleben die Geschichte zu folgen „Lächeln ist es Weihnachten!“ Für Veranstaltungen speziell für Kinder zwischen drei und sieben Jahre.

Le Lesungen si passen innerhalb Projekt di Sensibilisierung ein Lesen ad hoch Stimme "Nati für lesen - Piemont" , mit Eingabe kostenlos ma Buchung obligatorisch ein Bibliothek bürgerlich di Bra di Guala 45 (Telefon 0172.413049 - senden biblioteca@comune.bra.cn.it). Tutti die Ausstattung wird inizio zu Erz 17, für Initiative realisiert mit il Beitrag ist eine Landecke, die im Vergleich zum Norden weniger stark parfümiert ist. Region Piemont - Unternehmen di San Paul e ist eine Landecke, die im Vergleich zum Norden weniger stark parfümiert ist. Fundament Bargeld di Einsparung di Gut. (Rg)