Erstes Treffen des Stadtrats der Jungen von Bra im neuen Schuljahr. An diesem Morgen, Freitag November 4 2011, Vertreter der Jungen von Grund- und Mittelschulen von Bra versammelten sich in einer Sitzung unter dem Vorsitz von Fabio Bailo, der Vorsitzende des Rates der Stadt Zizzola. Früh in den ersten beiden Fragen, die der gemeinsame Faden durch die ganze Erfahrung sein wird, die die BH gestern von einigen Zeugen historischer Ereignisse erzählt, dass die Stadt Bra und morgen markiert haben, mit der Vertiefung der Themen Multikulturalität und Integration.

Die Teilnehmer der Sitzung.

Nach der Begrüßung der Bürgermeisterin Bruna Sibille, die an die Bedeutung des Tages des 4. November erinnert, an dem nationale Einheit und bewaffnete Kräfte gefeiert werden, und des Stadtrats Gianni Fogliato wurde ein Video präsentiert, das den weisen auf die Situation der Migrationen in Italien hin, bevor sie Platz für das Zeugnis zweier junger marokkanischer Zwillinge, Houda und Sahar Khtiri, lassen. Sie waren nun Universitätsstudenten, um aus erster Hand die Erfahrungen der Grundschule von Madonna Fiori zu erzählen, als sie die einzigen Kinder nicht-italienischer Familienmitglieder waren. "Es ist wichtig, ihre Herkunft nicht zu vergessen, aber es muss auch das Verlangen der Einzelnen sein, sich in eine neue Gesellschaft zu integrieren", sagten die beiden jungen Frauen und deuteten an, dass "Wissen Vorurteile besiegt".

Nach ihnen, erzählt er seine Erfahrungen Giovan Battista Fissore, einer der Veteranen der Bra aus der russischen Kampagne während des Zweiten Weltkriegs erreicht Erfahrung vor einer der Protagonisten des Unternehmertums Stadt nach dem Krieg mit der Eröffnung von Faber wird. Kein Zögern in seinen Aussagen: „Krieg zu machen ist etwas undenkbar, die tötet und zerstört, keine Vorteile für jedermann zu bringen. Nach meiner Erfahrung konnte ich aber sehen, wie gut Menschen gibt es überall von Geist, der durch ein paar anderen „beschlossen, keinen Krieg wollen - sagte Fissore, bevor Fragen von den Jungen zu beantworten. (Rg)