Es ist ein Jahr Zeit, alle Live-Acts für die Übertragung von Perpetual-Cemetery-Konzessionen, die vor dem 10-Februar der 1976 veröffentlicht wurden, zu regularisieren. Um die neue Polizei Leichen in der Stadt Zizzola zu schaffen, für alle diejenigen, die Bereitstellung, die die Gemeinde nicht schon mitgeteilt jede Tat der Abtretung oder Übertragung der Lizenz ist in Sanatorien erforderlich sein, eine Entscheidung 1. Oktober 2012.

Wird diese Mitteilung nicht gemacht, so ist die Strafe die Verwirkung des Rechts und die anschließende Zahlung der Konzessionsgebietsgebühr auf der Grundlage der zum Zeitpunkt der Erstellung des neuen Vertrags geltenden Sätze und Bedingungen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Standesamt, an die städtischen demographischen Dienste von Bra, in Via Barbacana 6, oder an die 0172.438242-Nummer.

In diesen Tagen sind die Listen zu den Fristen der 2011-Friedhofskonzessionen auch auf den städtischen Friedhöfen der Viale Rimembranze, Bandito und Pollenzo veröffentlicht. Einzelne Bekanntmachungen mit detaillierten Erklärungen zur Erneuerung der Konzessionen werden dann direkt in den jeweiligen Nischen, Ossarien und Schächten der jeweiligen Friedhöfe veröffentlicht. In diesem Fall ist es notwendig, die Erneuerung 31 Dezember von 2011, mit mehr Informationen immer in den Zweigen des städtischen Zivilstandes vorzusehen. (Rg)