Wenn die Öffnung wurde zum Lachen gewidmet, mit Luca Ärzten in der Kunst Checco Zalone, der Montag schlägt 7 seinen „Was für einen schönen Tag“, montag November 14 2011 der Film-Show „große Zeit ins Kino“, die Initiative in Bra für die über sechzig mit vier Filmen zu zehn Euro Formel, wird es auf eine sehr intensive Schauspielerin Test tack, die Natalie Portman einen wohlverdienten Oscar-Gewinner zu gewinnen erlaubt.

Darren Aronofskis Film sieht den eisigen Israeli als Nina, eine ehrgeizige junge Tänzerin aus New York, auf der Suche nach der Doppelrolle, von der jeder träumt: dem zarten, unschuldigen weißen Schwan und dem schwarzen Schwan, der ein Übel ausstrahlt Verführerisch, im klassischen "Schwanensee", in der Lage, einen Fremden in einen Stern zu verwandeln. Nina schafft es, die Rolle zu bekommen, ist sich aber nicht sicher, ob sie den dunklen Teil der Schwanenkönigin verkörpern kann. Während er mit seinem Körper neue Höhen erreicht, bahnen sich die Albträume, Phantasien und Eifersüchte, die er verbirgt, einen tiefen Weg, was zu einem gefährlichen Zusammenstoß mit der provokanten Newcomerin Lily (Mila Kunis) führt, die seine größte Rivale darstellt. Nina fällt bald zu gut in die Rolle des bösen und tödlichen schwarzen Schwans. Unter den Dolmetschern auch Vincent Cassel.

Die Filme starten bei 15 in der einzigen Nachmittagsvorstellung im Kino Vittoria in der Via Cavour. Die Rezension "Grand'età al cinema" wird in der folgenden Woche, Montag 21, mit "Gianni e le donne" fortgesetzt. Die Karten für die Vorführungen sind in den städtischen Versammlungszentren in der Via Montegrappa, in Madonna Fiori, in Bescurone, in Oltreferrovia, in Pollenzo, in Bandito, dem ehemaligen Gemeindezentrum, im Arci Unitre und in der Zentrale der Gewerkschaftsorganisationen CGIL, CISL erhältlich UIL. (Rg)