Bis November kann 30 2011, in der Gemeinde Bra, im Falle einer Wahl oder eines Referendums den Antrag stellen, die Rolle des Technischen Kommissars in den Sitzen zu übernehmen. Der Antrag kann von denjenigen gestellt werden, die im Wählerverzeichnis der Gemeinde Bra eingetragen sind und ihre Bildungspflichten erfüllt haben, mit Ausnahme der Mitarbeiter der Innenministerien, der Postämter, der Telekommunikation und des Transports, die bei den Streitkräften im Dienst stehen Provinzialärzte, Gesundheitsbeamte und Ärzte, Gemeindesekretäre und Angestellte der Gemeinden, die in kommunalen Wahlämtern tätig sind oder dort eingesetzt werden, sowie Kandidaten für Wahlen, für die die Abstimmung stattfindet.

Im Gegenteil, diejenigen, die bereits in der Vergangenheit eine Eintragung in die Liste der technischen Kontrolleure beantragt hatten, müssen keinen neuen Antrag stellen, da ihre Aufnahme in das Register bereits voll ist. Um einen Antrag stellen zu können, müssen Sie die Formulare ausfüllen, die im städtischen Wahlbüro in Barbacana 6 im ersten Stock verteilt werden. Wahlbüro, zu dem alle Informationen zu diesem Thema angefordert werden können. Alle Anträge werden dann von der kommunalen Wahlkommission geprüft. (Rg)