Bildungsjahr Ranking 2019 / 2020

Die Identifikationsnummer zum Schutz der Privatsphäre von personenbezogenen Daten von Kindern wurde von der Einrichtung zum Zeitpunkt der Antragstellung mitgeteilt.

Die Rangfolge wird nach folgender Reihenfolge formuliert:

- Diejenigen, die nach Vorlage der von den Sozialen Gesundheitsdiensten des Gebiets ausgestellten Bescheinigungen das Vorliegen schwerwiegender Probleme medizinisch-psychologischer Natur des Kindes und / oder des Familienzusammenlebens nachweisen. Wirtschaftliche und soziale Probleme, die auch durch Selbstzertifizierungen dokumentiert werden, müssen von den zuständigen Stellen der Gemeindeverwaltung überprüft werden.
- Kinder mit einem oder mehreren Geschwistern, die bereits den Kindergarten besuchen;
- Kinder mit einem alleinerziehenden Elternteil (alleinerziehende Mutter oder junger Vater, Witwer / a), der tatsächlich mit dem Kind allein lebt;
- Kinder mit beiden berufstätigen Elternteilen.

Zu gleichen Bedingungen wird die Zulassungspriorität für den Antrag auf Registrierung gewährt, der bei der Gemeinde eingeht und mit einer niedrigeren Nummer registriert ist. Anträge von Bürgern, die nicht in der Gemeinde Bra ansässig sind, können unter der Bedingung angenommen werden, dass die Anträge der Einwohner vollständig erfüllt wurden.

Zeit zum Abschluss des Vorgangs: Die Aktualisierung des Rankings erfolgt monatlich, bei Verfügbarkeit der Plätze erfolgt die Aktualisierung innerhalb von 15 Tagen.