Unterzeichnet heute morgen, Freitag 13 November 2009, in Bra eine Vereinbarung zwischen der Stadtverwaltung und den Gewerkschaften, um die Maßnahmen der Unterstützung für Cassintegrati und Arbeitslose bei der Preisgestaltung für Schulleistungen zu stärken. Die Unterzeichnung wurde durch den Bürgermeister von Bra Bruna Sibille und die Beisitzern zu Bildung, Giovanni Fogliato, und bei der Arbeit, Massimo Borrelli, für ein vereinbartes Dokument und signiert von dem Provinz-Sekretariate Cgil, Cisl und Uil besucht. Durch eine erste Initiative Stärkung von der Stadtverwaltung braidese im August letzten Jahres genommen und Anheben des Indikatorparameter Isee (entspricht wirtschaftliche Lage Indikator der Haushalte), die Vorteile zu erhalten, im Hinblick auf die besonderen wirtschaftlichen Situation Situation, die Kosten für bei Cafeterias für Familien mit ISEE Einkommen bis zu € 10.632,94 und mit einem Elternteil in Entlassungen Mahlzeiten in der Stunde Null, oder in der Liste der Vorteile der Mobilität Verdiener oder Arbeitslosigkeit hinzugefügt, werden ein Euro für Kindergärten und Grundschulen und von 1,80 Euro für Sekundarschulen der zweiten Klasse. Die Preise steigen auf 1,80 und zwei Euro für ein Isee zwischen 10.632,95 und vierzehntausend Euro. Für Familien mit einem Elternteil, wo ein Elternteil dort in Entlassungen ist nicht Stunden auf Null eine Reduzierung der 3,33 Prozente Isee 2008 Einkommen für jeden Monat von Entlassungen Lage zu erwarten ist, zu den Mahlzeiten zu einem Preis von einem Euro für Schulen und primärer und sekundärer 1,80 Euro zweiten Grad mit dem Index Isee von null bis sechstausend Euro gefällten und stieg auf 1,80 und zwei Euro im Fall eines Isee gefällten zwischen 6.00,01 und achttausendfünfhundert Euro. In den kommenden Tagen wird der Vertrag von der Stadtverwaltung ratifiziert werden und wer wird von der Reduktion profitieren, die Wirkung vom 1. Dezember 2009 nehmen, müssen die Büros der städtischen sozio Schule Abteilung, in Barbican 6, im ersten Stock anzuwenden. (Rg)