Erhielt eine Rathaus Bra von Bürgermeister Bruna Sibille heute Morgen, Donnerstag November 12 2009, Ketty und Renzo Erhält, Ehegatten in 2006 gehörten zu den Förderern der Partnerschaft zwischen den Städten Zizzola und Corral de Bustos. Ich musste meine Herren, Nachfahren eines der von Bra Familien, die in Corral de Bustos in dem frühen 900 ausgewandert, sind etwa für einen kurzen Aufenthalt in der argentinischen Stadt zu verlassen, wo am kommenden Samstag, 14 November 2009 wird 108esimo Jahrestag seiner Gründung in Erinnerung bleiben. Anlässlich der Feierlichkeiten wird durch sie eine Grußbotschaft des ersten Bürgers von Braid, gerichtet an den Bürgermeister von Corral de Bustos, Hector Pagani, überreicht. Corral de Bustos Ifflinger, „Zwilling“ von Bra von November 14 2007, ist eine argentinische Stadt von zehntausend Einwohnern, von denen ein Drittel aus dem Piemont, Italienisch und am Anfang des letzten Jahrhunderts der mutige Entscheidung der Auswanderung konfrontiert. „Die Beteiligung der Bürger von Bra Jahrestag der Gründung von Corral de Bustos den Wunsch zeigt Beziehungen immer stärker zwischen unseren beiden Städten zu schmieden“, sagte er nach einem Treffen mit dem Bürgermeister von Bra, Bruna Sibille „, danken Muss ich die Ehegatten für den konstruktiven Beitrag in den Phasen des Twinning-Verfahrens und auch danach. Um die Partnerschaftsbeziehungen intensiv zu halten, ist die Zusammenarbeit der Bürger mit den Institutionen beider Gemeinschaften sicherlich unverzichtbar. " (Va)