Neuigkeiten auf den Parkplätzen und im Straßennetz von Bra. In den kommenden Wochen werden auf der Piazza Roma auf der Seite des Platzes, die seit letztem September eine einzigartige Art geworden ist, Parkplätze reguliert. An der Seite des Gartens wird blauer Parkplatz für gebührenpflichtiges Parken gezeichnet, während auf der gegenüberliegenden Seite, vor den Geschäften, der Parkplatz pünktlich mit einer Pause für 30 Minuten ist. Neuigkeiten auch in der Via Ronchi della Rocca, mit der Einrichtung eines einzigartigen Weges von der Via Trento und Trieste in Richtung Largo Resistenza. Auf derselben Straße werden auch die Parkplätze auf der rechten Seite nachverfolgt. In der gleichen Gegend wird die Haltestelle in der Erweiterung zwischen Via Guala und Via Trento und Triest verfolgt und geregelt. „Das sind Maßnahmen, die in zentralen Bereichen der Stadt zu finden oder zu regulieren Park Ziel“ - sagt der Kommissar für Verkehr Giuseppe Bonetto - „Die Entscheidung überprüft und zugelassen wurde einstimmig von der Lebensfähigkeit Vorstand und Rat der Stadt“ (Rg)