Die Stadt Bra, durch eine aktive Politik im Dienste des Territoriums und Entwicklung (Spal), entwickelt, produziert, fördert Maßnahmen, um die Beschäftigung von Bürgern und die Entwicklung des lokalen Produktionssystems zu erleichtern. Der Referenz territorialen Bereich, auf dem hauptsächlich tätig ist, dass des Zentrums für die Anwendung von BH oder die Städte Bra, Ceresole Alba, Cherasco, La Morra, Narzole, Pocapaglia, Sanfrè, Santa Vittoria d'Alba, Sommariva Bosco, Sommariva Perno, Verduno.

Für Arbeitssuchende organisiert sie durch die Vorbereitung von Ad-hoc-Projekten Orientierungs- und Ausbildungskurse, Praktika und andere Aktivitäten, die auf Orientierung, Schulwahl und Berufswege sowie Einfügung in die Welt von Arbeit. Für das lokale Produktionssystem führt es Informations- und Beratungsmaßnahmen zu Anreizen zur Förderung von Beschäftigung und lokaler Entwicklung durch, bietet Unterstützungsleistungen (Praktika) für Praktika an und bietet Unterstützung bei der Planung von Initiativen / Interventionen.

Der Service arbeitet für die Realisierung der Maßnahmen, mit den Ressourcen und Dienstleistungen im Bereich: Zentrum für die Nutzung von Alba-Bra, einzelner Unternehmen und Arbeitgeberverbänden, Gewerkschaften, Schulen und Berufsausbildung, Sozial Consortium Intesa, Asl Cn2 Alba-Bra (Ser.T. und DSM), Verein Lavorando s'Impara.

Für Kontakte: City of Bra - Service aktive Politik der Arbeit und lokale Entwicklung

Piazza Caduti für Freiheit 20 - 12042 Bra (Cn) - Italien

Tel. (+ 39) 0172.438154 / 279 - E-Mail:spal@comune.bra.cn.it