Ein Hinweis auf die Unternehmen, die die Lieferung von Methangas an Bra verwalten, und sie dazu auffordern, die Benutzer auf die am besten in dieser Zeit in der Stadt eingegangenen Rechnungen "auf möglichst geeignete Weise und mit der höchsten Geschwindigkeit" zu informieren, von denen einige beträchtliche Beträge hinter sich haben Es wurden keine Messungen mehr an den Zählern vorgenommen und keine Rechnungen für Verbrauchsmaterialien an die Benutzer gesendet. Und "was haben der Bürgermeister Camillo Scimone und der Beauftragte für die Konzessionsdienste, Giovanni Marco Gallo, mit einem Brief gemacht, in dem sie festhalten, dass ein früherer Bericht im vergangenen April gemacht wurde", antwortete die Firma Enel Gas spa, dass die Episode von dort stammte für eine Änderung der internen Verbrauchsidentifizierungsverfahren in Rechnung gestellt werden, was zu Verzögerungen bei der Abrechnung führt. Es wurde auch versichert, dass die Umstände sowie die Möglichkeit von Raten für anomalen Konsum gemäß dem Stand der Technik gegeben waren. 10 der Auflösung Nr. 229 / 2001 der Behörde für Elektrizität und Gas hätte den Nutzern entsprechende Informationen gegeben. " Die beiden Administratoren beschweren sich, dass "heute bei den Mitbürgern die Rechnungen für den Verbrauch, die sich aus vermeintlichen Lesungen in den Wintermonaten ergeben, angekommen sind. Wir haben festgestellt, dass das oben Genannte nicht beachtet wurde, wobei die Kommunikation einige grundlegende Punkte des Interesses der Nutzer nicht klarstellt “. Insbesondere bitten der erste Bürger und sein Stadtrat um Klarstellungen über "die Ratenzahlungsmöglichkeiten, die eine angemessene Amortisationszeit vorsehen müssen", sowie um die "fälligen Zinsen" sowie die Gebühren, "die äußerst fällig sind" Verbrauch für den Zeitraum berechnen ". Nach Ansicht der beiden Vertreter der Junta "glaubt die Stadtverwaltung von Bra, dass diese Kommunikation einen herausragenden Charakter in der richtigen Beziehung zwischen dem Diensteanbieter und dem Endverbraucher annehmen muss". (Rg)