Eine Parade durch die Straßen von Bra, die Bürgern Athleten Throphy Euro Hockey Junior Männer, die Männer unter 21 Meisterschaften in Feldhockey in Bra, Piemont, von Juli 20 26 zu präsentieren auf den Parkanlagen 2008 Italienische blaue Athleten der Madonna dei Fiori. Ausgehend von Rom Platz bei 17: 30 Samstag 19 Juli Tschechien Athleten, Wales, Italien, Belarus, Aserbaidschan, Russland, Frankreich, die Schweiz, die Ukraine und die Türkei wird den Platz für die Freiheit bei etwa 18 Gefallene erreicht für die offizielle Präsentation der Veranstaltung. Die Parade, die sich entlang der Via Cavour und Via Moffa Lisio winden wird, wird von Fahnenträger und vor dem Rathaus, in der für die Freiheit gefallenen Platz vorangestellt werden, die offizielle Intervention der Behörden erforderlich ist. Darunter die Vertreter der Stadtverwaltung von Bra und die höchsten nationalen Gipfel von Feder Hockey. (Rg)