Die letzten beiden Termine bei Bra für den Piemont Sprachkurs, der vom Piemontesischen Studienzentrum, der Region Piemont und der Stadtbibliothek der Stadt Zizzola gefördert wird. Die nächste Stunde ist für den multifunktionalen Konferenzsaal Arpino am Dienstag 13 May 2008 geplant, mit der Lektion: "Poesie, Studien," Angage "kuratiert von Albina Malerba. Der Unterrichtszyklus wird am Dienstag 20 Mai 2008 Enzo Vacca, mit der Lektion zum Thema: "Geschichte der traditionellen piemontesischen Musik. Große Sammlungen ". Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Stadtbibliothek von Bra, unter der Telefonnummer 0172.413049 (E-Mail: biblioteca@comune.bra.cn.it). Die Teilnahme ist kostenlos. Am Ende des Kurses wird während der letzten Stunde eine Teilnahmebescheinigung ausgestellt. (Va)