Und ‚es wieder in der letzten Tagen den Dienst der Verkehrserziehung von der Stadtpolizei von Bra in städtischen Schulen zur Verfügung gestellt, vom Kindergarten bis der Junior High. Die Kurse, die von zwei Beamten gehalten, deren gemeinsamen Programm der Regeln lehrt Straßenverkehr mit Unterricht teilRegierungs im Unterricht gehalten und andere, für die Grund- und Mittelschulen, auch auf der Straße. Wie jedes Jahr wird während der Ausflüge auf der Straße organisiert wird, mit Patrouillen Notfallmaßnahmen zu treffen, die an die Steuerung für die Steuerung des Straßenverkehrs und die Linderung von Unfällen versorgen die Schüler die Fahrzeuge und Geräte zeigen. Die Kurse werden bis Ende Mai 2008 stattfinden. In den mittleren Schulen werden die Prinzipien gegeben, die dem Fahren von Mopeds folgen. (Städtischer Polizei-BH)