ein Unfall Straße mit über Carando zwischen einem Peugeot 206 in den letzten Tagen in über Vittone in Bra Kreuzung aufgetreten ist durch SH durchgeführt, dreißiger Jahre in Cavallermaggiore albanischer Herkunft leben und eine Piaggio Vespa durch LM zwanziger Jahre von Bra durchgeführt. Unversehrt die Fahrer 206, während die Fahrer der Vespa wurden zum Verhör in die Notaufnahme Bra transportiert, wo er beurteilt wurde in zwei Wochen geheilt werden. Unmittelbar vor Ort traf sofort die Patrouille der Stadtpolizei in Bra ein, um die Verantwortlichkeiten festzustellen und die Ergebnisse des Falles zu ermitteln. Die Agenten haben den Führerschein für den albanischen Staatsbürger, der länger als ein Jahr in Italien wohnte, ohne den italienischen Führerschein erworben zu haben, zurückgezogen. Und auf dem Weg der Kontrollen gesprochen, auch weiterhin die Kontrolle der städtischen Patrouillen braidese angestrebt mit der verkehrsberuhigten Zone des historischen Zentrums Überprüfung der Einhaltung, die den Anschlag verbietet, die Vittorio über Strecke zwischen über Audisio und so Rambaudi, jeden Tag pm pm 0 24 und Durchfuhr von 15 zu 24 von Wochentagen und von 9 zu 24 an Feiertagen. Kontrollen auch Teppich der Verordnung über den Anschlag zu bestimmten Zeiten und Tagen der Woche auf Straßen der Stadt zu verbieten mechanisierte Straßenreinigung von der Firma Sea durchgeführt werden kann. Die Kontrollen werden in den kommenden Wochen fortsetzen. (Städtische Polizei von Bra)