Das erste Mal war er Mitte Oktober angehalten worden, als eine Patrouille der Stadtpolizei von Bra einen roten Peugeot 205 mit seltsamen Kennzeichen in Umlauf gebracht hatte. Nach einer kurzen Verfolgungsjagd war das Auto angehalten worden, und es stellte sich heraus, dass der Fahrer, RT Fifty-year-old Braid, keinen Führerschein hatte, weil er ihn nie erreicht hatte. Nach ein paar Überprüfungen stellte sich heraus, dass das Auto nicht versichert war und die Schilder falsch waren. Diese wurden von derselben RT angefertigt, um den Überprüfungen auszuweichen. Dann beschlagnahmten die Agenten das Auto und führten die gerichtliche Beschlagnahme der Schilder durch. Zu Lasten von RT leitete er die Beschwerde an die Staatsanwaltschaft von Alba weiter, weil sie nach den jüngsten Änderungen der Vorschriften ohne Führerschein (von strafrechtlicher Bedeutung) gefahren war und wegen Fälschung und Verwendung falscher Kennzeichen. Entsprechend der Straßenverkehrsordnung wurde das mit Siegeln versehene Fahrzeug demselben Fahrer anvertraut. Die Ermittlungen der Braidese - Agenten haben nun ergeben, dass sich die 205 noch im Besitz eines jungen Mannes aus Vinovo befindet, der TA,. 30 Jahre lang hatte er das Auto in der Absicht, es abzureißen, an eine Autowerkstatt von Carmagnola verkauft, die es, ungeachtet der Absicht, an die Braidese verkauft hatte. Sogar diese Menschen gerieten in Schwierigkeiten, zum einen, weil sie das Auto nicht wie gesetzlich vorgeschrieben an einen Abschleppdienst übergeben hatten, zum anderen, weil sie das Auto verkauft und RT nachlässig anvertraut hatten. er entfernte die Siegel, um sie weiterhin zu benutzen, und brachte erneut falsche Schilder an, bis die Notfallpolizei der Stadtpolizei Braidesi ihn in den letzten Tagen im Morgengrauen erneut im Weiler Cà del Bosco aufhielt, während er unterwegs war bei der Arbeit. Neue administrative Beschlagnahme und neue gerichtliche Beschlagnahme der Kennzeichen und folglich neue Beschwerde bei der Staatsanwaltschaft Alba wegen Führerscheins, Fälschung und Verwendung falscher Kennzeichen, Entfernung von Siegeln und Verletzung von Sorgerechtspflichten. (Städtische Polizei von Bra)