Nach dem Schweizer Spreitenbach, dem Deutschen Weil der Stadt und der Cosentine San Sosti wird auch Corral de Bustos ein Zwilling von Bra werden. Mittwoch November 14 2007, 19 an den Bürgermeister von Bra Camillo Scimone und der Intendant von Corral de Bustos Gustavo Miguel Torre zu Audio-Video-Verbindungsvereinbarung die Partnerschaft abonnieren: den Bürgermeister der Stadt Zizzola Palazzo Mathis, während die Der argentinische Bürgermeister wird den Vertrag in der "Sala del Concejo" von Corral de Bustos unterzeichnen. „Die Stadt Corral de Bustos ist eine Realität, der wir eine starke Nähe spüren“, sagte der Vorsitzende des Stadtrats Bra Gian Massimo Vuerich „diese Wahl unseres Territoriums an die argentinische Land binden noch mehr hilft. Der Partnerschaftspakt, der heute Abend unterzeichnet wird, ist die Formalisierung dessen, was kürzlich vom Stadtrat beschlossen wurde ". Corral de Bustos Ifflinger, Stadt von zehntausend Einwohner der Provinz Cordoba, Einwanderungsland seit Anfang der 900 die Familien von Bra, Mittwoch November 14 2007 106esimo den Jahrestag ihrer Gründung feiert. „Endlich in Bra, wie in vielen anderen Ländern unserer Provinz und die Region Piemont, ehren wir unsere Piemontesen, die aus dem letzten Jahrhundert haben nach Argentinien bewegen, mit ihnen Geschenken von harter Arbeit, Liebe zum Land und die Familie zu bringen „betonte er den Direktor Valter Bergesio, Chefberater des Twinning“ das Ziel dieses Paktes ist auf profitable Beziehungen Austausch zwischen Schulen, freiwilligen Vereinigungen der beiden Unternehmen und Unternehmen zu konzentrieren, die in den beiden Gebieten arbeiten, reale Möglichkeit zu glauben, Salden und dauerhafte Beziehungen zu schaffen, die es möglich machen, zu strukturieren die Gemeinschaft der Herkunft der beiden Städte, Hervorhebungen, sogar historisch, Motivationen und Impulse, die viele unserer Mitbürger auf die schwierige Wahl der Auswanderung in der Vergangenheit geführt hat. " (Va)