** Achtung! Aufgrund des Coronavirus-Notfalls variieren die Rennen. Auf der Website des Service Managers www.viaggisac.it Sie können den aktualisierten Kalender einsehen. Bitte beachten Sie die Bestimmungen für Passagiere, veröffentlicht unter diesem Link. **

Nachdem die Arbeiten an der Via Vittorio Emanuele II zwischen der Kirche San Giovanni und der Kreuzkirche abgeschlossen waren, kehrten die Linien des Ballungsraums Braidese zurück und folgten ihren üblichen Routen. Gleichzeitig wurden alle Haltestellen in Richtung Turin der Via F.lli Carando, der Principi di Piemonte, der Marconi und der Vittorio Emanuele reaktiviert.

Ab dem 1. September werden einige Linien des Ballungsraums Braidese gemäß den Bestimmungen der regionalen Mobilitätsagentur geändert: insbesondere die Linie 5 Madonna Fiori-Movicentro wird die Abschaffung der Rennen Nr. 62 um 19,09 Uhr und Nr. 69 um 19,40 Uhr sehen; für die Linie 6 Pocapaglia-Bahnhof Rennen Nr. 2 um 06,12 Uhr wird abgesagt; auch das Rennen Nr. 2 vom 06,00 Uhr abgesagt Linie 7 FS-Pocapaglia Station.

Nachrichten kommen auch in Bezug auf Linie 1 Movicentro-Verduno Krankenhaus. Ab sofort können die außerstädtischen Bushaltestellen entlang der Strecke genutzt werden: in Richtung Bra, Nr. 275517, Pollenzo, über della Piana (Schutz, in der Nähe des Kreisverkehrs); 270017 in Richtung Verduno, Pollenzo, via della Piana (Tourismusbüro, in der Nähe des Kreisverkehrs).

Alle Details finden Sie unter diese Seite.

Der Bus-Bus von Bra verbindet die Stadt mit den nahegelegenen Nachbarn von Cherasco, Pocapaglia und Sanfré.

Zeitpläne in Kraft - Die Nachrichten

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (BUR CONURBATION - Presentation-1_Page_08.jpg)Ballungsraum Karte[Die Karte des Ballungsraums von Bra_2]262 kB
Laden Sie diese Datei herunter (BUR CONURBATION - Presentation-1_Page_09.jpg)Ballungsraum Karte[Die Karte des Ballungsraums von Bra_1]241 kB
Melden Sie sich unter dieser URL an (http://www.comune.bra.cn.it/cittadini/grandabus_cartadellamobilita.pdf)grandabus_cartadellamobilita.pdf[Mobilitätskarte.]0 kB
Diese Datei herunterladen (modulo_tesseredisabili.pdf)modulo_tesseredisabili.pdf[Das Mitgliedskarten-Formular für behinderte Mitglieder.]0 kB
Diese Datei herunterladen (modulo_tesseredisabili_minori.pdf)modulo_tesseredisabili_minori.pdf[Das Modul für die Ausgabe der Karte für behinderte Kinder.]0 kB
Diese Datei herunterladen (q22_tpl_gbus.pdf)Das Beschwerdeformular oder Vorschlag.[Form.]0 kB