Sie verließen am Montag 26 März 2007 strengere Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der eingeschränkten Umwelt, die in der Stadt 15 im vergangenen Januar eingerichtet wurde. Bislang wurden etwa achtzig Fahrzeuge inspiziert und etwa ein Dutzend von den städtischen Polizeistreifen sanktioniert. Die Kontrollen werden in den kommenden Wochen fortgesetzt. Und spricht von ZTL muss daran erinnert werden, dass sie nicht mehr von der Ausnahmeregelung ist für diejenigen, die über 70 Jahre alt sind und für diejenigen, die in Gebieten wohnen, wo die Maßnahme gilt. Daher besitzen auch diese Fälle ein Auto, das die Anforderungen nicht gerecht werden (Auto Benzin oder Diesel mindestens Euro 1 2 mindestens Euro) kann nicht von Montag bis Freitag zwischen dem 9 und 12 und 14 zu 16 zirkuliert. Straßeninspektion An verschiedenen Checkpoints auf den Straßenverkehr dala Stadtpolizei Bra geleitet wurde ein VW Golf von einem fünfzig von Turin angetrieben staut, die zirkulierende wurde der Kleinbus fahren, ohne die Versicherung von 2006 Dezember bezahlt zu haben. Das Auto wurde beschlagnahmt und der Fahrer wurde in einem 742 Euro Report befragt. Immer im Zuge von Straßenkontrollen wurde ein Aprilia-Moped für sechzig Tage von Minderjährigen, die einen Passagier umherwanderten, unter verwaltungsmäßige Kontrolle gestellt. Außerdem wurden drei Umlaufkarten an die gleiche Anzahl von Autofahrern zurückgezogen, die ihre Ministerrevision nicht durchlaufen hatten. Dokumente für Mopeds Wie immer ist es gut, alle Eltern von Jugendlichen zu erinnern, besitzen und ein Moped Dokumente führen, die im Schlepptau gehalten werden muss, und dass obligat im Falle einer Kontrolle durchgeführt werden müssen: 1.carta Identität oder Identitätsdokuments; 2.Zertifikat der Fahrfähigkeit (Patent); Zertifizierte 3- und Pflichtversicherungsmarke; 4: Umlaufgebühr für das laufende Jahr (Stempel); 5.Certificate of circulation (Broschüre, wenn Sie das neue Nummernschild haben) oder Zertifikat von. technische Eignung (wenn Sie noch mit dem alten Targhino gehen); 6.targa richtig angezeigt und lesbar oder Identifikationsmarke (targhino). Alle Dokumente müssen im Original und nicht in Fotokopien ausgestellt werden. (Quelle: Stadtpolizei Bra)