Wie bei ähnlichen Ereignissen in der Vergangenheit aufgetreten ist, auch für die „Große Nacht des Karnevals“, in Bra zwischen Samstag 17 und Sonntag, Februar 18, der Stadtpolizei der Zizzola Städte einen kontinuierlichen Service zwischen dem 7 wird durch: 30 von Samstag 17 bis zum späten Sonntagabend 18, mit der Anwesenheit aller organischen Pflanzenmittel im Außendienst auf dem Gebiet der Stadt in den von den Ereignissen betroffenen Gebieten verwendet. Die den Agenten zugewiesenen Aufgaben erlauben es Ihnen, den Verkehr anzupassen und die Plätze und Straßen zu beobachten, an denen die Aufführungen stattfinden werden. Es wird auch zwei Autopatrouillen in der Nacht geben. Es wird dann die Verordnung folgen, die die Verwendung von Feuerwerkskörpern jeglicher Art oder verschiedener Schäume mit einer Geldstrafe zwischen fünfundzwanzig und fünfhundert Euro verbietet. Jegliche Hilferufe können an das Municipal Police Corps unter der Telefonnummer 0172.413744 gerichtet werden. (Quelle: Stadtpolizei Bra)