Es werden die Ingenieure der städtischen öffentlichen Bauabteilung sein, die die Realisierung einiger Schuppen zwischen der Gorizia- und der Cesma-Straße in Bra planen. Die Ingenieure von Ediliza müssen drei neue Gebäude für das städtische Lager, die neue zentrale Schulküche und ein drittes Gebäude für die Gas-Konzessionsbüros einrichten. Der Entwurf bezieht sich auf die Arbeit, die von der Firma Abet gemacht werden sollte, die als Ergebnis der laufenden Verhandlungen mit der Stadtverwaltung, es einen Austausch von Land im Bezirk Bescurone bewirken würde. Die geschätzten Interventionskosten liegen bei über zwei Millionen Euro. In der vom Stadtrat der Stadt Zizzola verabschiedete Resolution wurde er auch das Verfahren Offizier genannt, in dem Architekten Giovanni Galletto, Leiter der Abteilung öffentlicher Arbeiten identifiziert. (Rg)