Annonaria ist in der Vielzahl der Funktionen, die bei der städtischen Polizei liegen, zweifellos eine Dienstleistung von besonderem Interesse und Bedeutung.

Die kommentierte Polizei führt ihre Tätigkeit in Übereinstimmung mit den staatlichen, regionalen, staatlichen, Verordnungen, Verordnungen und Verordnungen der Industrie durch, die letztlich den Schutz des Verbrauchers haben.

Insbesondere sollen folgende Ziele verfolgt werden: Markttransparenz, fairer Wettbewerb, Verbraucherschutz, die sich in den Informationen zum Verkauf von Produkten (Preiswerbung), zum Produktsortiment und zur Sicherheit widerspiegeln, wie bei außerordentlichen Verkäufen, bei Betriebs- und Sperrzeiten, beim Verkauf nach Gewicht und Mengeneinheit, bei der Produktkennzeichnung, bei Hygienestandards ...

Der Umfang der von der Steuerpolizei durchgeführten Kontrolle umfasst Geschäftsräume in festen und öffentlichen Bereichen, Gastronomie- und Getränkeausgabestellen, Hotels, Gasthäuser, Pensionen, Friseure, Ästhetizisten, Solarien, private Kreise, die für die Verwaltung sorgen von Lebensmitteln und Getränken, Installationen von Erogazione Carburante.

Für Verwaltungsverfahren im Zusammenhang mit der Erteilung von Genehmigungen oder Mitteilungen werden interessierte Parteien aufgefordert, sich an das Handelsbüro zu wenden.

Wenn Sie auf eine bestimmte Situation stoßen (z. B. Preis eines Artikels, der von außen nicht angezeigt wird, Anwendung eines anderen Preises als angegeben), werden Sie gebeten, das beigefügte Formular zu verwenden, um den Fall zu melden: Aufgabe der städtischen Polizei - Anmerkungssektor, um festzustellen, was passiert ist.

Laden Sie hier das Berichtsformular herunter