„Mit den beiden Entschließungen zu diesem Abend abgestimmt werden soll, eine Lösung zu dem, was in der Vergangenheit passiert ist falsch ist, eine Verbesserung der Dienstleistungen, die von der Klinik Stadt Bra im Gebiet angeboten“. Die Zusammenfassung des stellvertretenden Bürgermeisters von Bra, Giovanni Comoglio nach langer Debatte gestern Abend nahm, Montag Januar 30 2006 im Stadtrat, über die städtische Situation von Montenero Straße Klinik. Zwei der Aufmerksamkeit der Maßnahmen: die Möglichkeit der Band gebaut in der Vergangenheit Regularisierung und nicht richtig und eine Ausnahme von dem Plan in Kraftreglern gezählt, die eine Erweiterung des Pflegeheims erlaubt hätten. In seiner einleitenden Rede der stellvertretende Bürgermeister, als Delegierter des Scimone Urban Planning Council, hat den Prozess der Geschichte der frühen neunziger Jahre rekonstruiert. „E‚entstand eine erhebliche Diskrepanz zwischen der Situation und der 1992 1999 (zu dem Volumen der Struktur, hrsg Fragen) und unsere Rechtsabteilung hat gezeigt, dass wir nicht die Entscheidung für nichtig zu erklären, aber Sie das Institut nutzen können des Sanatoriums, wobei das Interesse der Öffentlichkeit am Bau anerkannt wird. Die öffentliche Interesse kann an die durchgeführten Tätigkeiten im Namen des nationalen Gesundheitsdienstes zurückverfolgt werden, damit seine eigene Aufgabe der öffentlichen Verwaltung durchführt: der Schutz der Gesundheit „- sagte Comoglio.
Vor der Kritik erhoben von Rätin Pius Giverso (La Margherita): „Die Realität ist anders. Es ist der politische Wille, den Fall mit der Zahlung von ca. EUR 80.000 für einen illegalen Bau zu schließen. Vorschlagen, anstatt eine Variante des Regler Plans darstellt, die auch ermöglichen würden, um die Topographie des Geländes zu korrigieren (entsprechend den aktuellen Plan wird die Struktur in einem Gebiet mit einem Index von cubage, erforderlichen Daten, um zu bestimmen, wie viel in Bezug auf die zur Verfügung stehenden Flächen konstruiert werden, flach und nicht hügeliges Gebiet, ed)“zu sein. Mehr Pads des Führer der Linken artikuliert Demokraten, Claudio Gallizio: „Die Aufmerksamkeit der Minderheit hat Unregelmäßigkeiten ausgegraben, dass die Klinik 21.000 Kubikmeter in 1992, 15.000 1999 und 28.000 im 2005 war aufschlussreich. Aus Prüfungen der Büros entdeckt, es war später, dass der bestehende Motor nicht 31.000 28.000 Kubikmeter hat. Es stellte sich heraus, dass es Arbeiten im Gange waren, nur teilweise erklärt, so sehr, dass es notwendig war, weil ein Auftrag missbräuchlich zu suspendieren. Es wäre jedoch scheinen, dass der einzige Fehler von der Stadt begangen wurde, wenn sie falsche Angaben waren die gesetzlichen Vertreter der Klinik und der Fachmann zu machen, die Projekte unterzeichnet hat. Ist es wahr, dass die Ausnahme trifft ein öffentliches Interesse, aber das eigentliche Problem ist quantitativ, dh wenn die gewährte Freistellung im Einklang mit dem öffentlichen Interesse ist bereit, eine bescheidene Intervention zu berücksichtigen. Wenn Sie diese Beschlüsse stimmen sind, am Ende wird der Luftraum 35.000 Kubikmeter, viermal die zulässigen in einer hügeligen Gegend sein. "
Paola Bruno (Bra Project) hervorgehoben, wie die Geschichte von „eine Fehlinterpretation auf Zählen technische Band“ den Führer geboren ist „Gemeinsam für Scimone“ Sergio Panero „Politik in einem widerlichen drag Ballett Verantwortungs links“ während für den Gruppenleiter von Forza Italien, Adriano Maccagno, „keine Konstruktion und klinischer Missbrauch begangen wird, ist eine kostbare Sache, verteufeln wir nicht mit höhnischem Ton und zynisch“. Der Führer der Liga, Valter Bergesio hat die Opposition als „die Partei nicht zu tun“ gebrandmarkt, während Giuseppe Rosciano (United Eltern Bra) zeigte, dass durch den Überprüfungsprozess des Plans gehen „, die Klinik einige verlieren Jahren und wir, ein paar Jahren ausscheidet. " Disagree Berater Bruna Sibille (Ds), der sagte, dass „die Partei will nicht sagen:‚Party smart. Und ‚begangen es eine schwere Unregelmäßigkeit und die Klinik falsche Angaben gemacht hat. Die gleiche Klinik, Werkstatt, hat gesagt, er will den Bau eines Kreisverkehrs und die Anordnung von Spreitenbach Platz Parkplatz aufzunehmen. Machen Sie mehr: eine Zusammenfassung der abhängige gefeuert, an Krebs erkrankt und Kinder, die er in den Krankenstand war. Die Gebühren erhalten wird bestimmt über Piroletto, beschädigt in den letzten Jahren durch die Arbeit der Klinik zu verbessern „während der Führer der Margherita, Giovanni Fogliato, markiert als“ wenn es nicht im September letzten Jahres zurückgezogen worden war, würden wir über eine Resolution abgestimmt haben erwies sich als fehlerhaft Basis“. Die Verteidigung der Lösung der Amnestie des Präsidenten des Stadtrates Gewährung Gian Massimo Vuerich (Forza Italien), der daran erinnert, wie die „Struktur eine Quelle des Stolzes für unsere Stadt ist. Der Gallizio Berater hat aufmerksam und pünktlich gewesen Forscher der in der Vergangenheit begangenen Unregelmäßigkeiten. Wie konstruiert und wie bauen Sie sind kompatibel mit dem Gelände und es gibt keine wirtschaftlichen Verluste für die Stadt. " Bei der Abstimmung über die Regularisierung der Vergangenheit stimmte es für die Mehrheit der Regierung Scimone unterstützt (Projekt-BH, Forza Italien, Gemeinsam für Scimone, Vereinigten Bra, Northern League) und gegen die Oppositionskräfte (DS, Margherita und Listen die Stadt bürgerschaftliches Engagement und alle Bra). Die Ausnahme von dem Plan für den Ausbau, Minderheitengruppen nicht an der Abstimmung teilgenommen. (Rg)